info@hkkepa.org

+852 3465 0227

我們的信念

我們相信小朋友都應該擁有屬於他們的快樂童年。

兒童是社會未來的希望,從香港教育現代的進程中,無論家庭教育的強化,學校教育的改革以及社會教育的擴展,都對兒童學習與成長、人格的發展有著重大的影響。

三個大方向

繪本故事

家長和老師可透過繪本陪伴孩子面對成長中的遇到的各種困難。幼兒期,自我概念萌生,社交能力和價值觀影響個人群體生活,這些要素關乎影響到將來在社會中生存的能力。繪本故事能啟發孩子生活管理、情緒管理、人際互動、認知學習的四大關鍵能力。

玩具與遊戲

孩子們透過遊戲能促進身心發展和各種能力的提升,拓展視野,認識自我。同時,遊戲還可以塑造個性和品格、增强自主性和忍耐力。所以我們說,熱衷於玩的孩子,他在學習和工作上也會非常投入,會玩的人也會學習和工作。
要遊戲,少不了玩具。"玩具"可以豐富孩子的感受力和想象力,激發孩子的好奇心。根據孩子不同的發育階段,刺激他們的五感發展,開發孩子的潛能。所以,给孩子挑選合適的玩具是決定遊戲之成敗的大事。

音樂與腦力發展

配合音樂的節奏,用耳朵聽,用眼睛看,用嘴巴唱,用手轉動時,運用整個身體的來培養出優秀的注意力和記憶力,音樂是孩子身心成長中不可或缺的一部分。

最新課程

小忍者修行班™

參加的小朋友穿過隨意門進入「忍者の森」,化身成小忍者,在忍者の森中修行訓練,製作小忍者必備的工具,學習小忍者獨有的技能,更會透過故事、情境模仿和執行小任務來學習和提升解決問題的能力,成為智勇雙全的小忍者。小忍者修行班分三級:下忍、中忍、上忍,每完成一級的訓練即可晉升一級! 另設忍者BB班予1-2歲的可愛小寶寶。

了解更多

小小繪本家

繪本是日本幼兒教育十分重視的其中一環,故事內容的教育力量不可小覤,能啟發小朋友的思考力和想像力。優質的繪本世界更能滿足小朋友的身心成長需要。

了解更多
To Top ↑