info@hkkepa.org

+852 3465 0227

第三屆日本玩具遊戲導師證書課程

2017-10-18

test


本會於2017.10.7-10.8 在港舉辦了「第三屆日本玩具遊戲導師證書課程」,是屆課程共60人參與,在日藉老師的帶領下,加上學員積極投入,令堂上氣氛十分開心愉快, 也讓學員從中體驗真正的遊戲教學! 是屆課程美滿地完結,本會及日藉導師也感到十分滿足呢!

是屆「第三屆日本玩具遊戲導師證書課程」內容包括手作玩具、遊戲教學、表現遊戲及繪本與玩具。

日藉老師的教學技巧也是我們學習內容之一呢!而其中同樣令我們深受啟發的還有日藉老師的金句,其中「兒童才是遊戲專家」、「即使兒童在成長中遇到失敗,我們仍能一起笑著面對,成就偉大的他們!」。可見我們從課程中學到的不單單是日本的課程,還有體驗日藉老師有趣生動的教學技巧、認知日藉老師對兒童那份帶有尊重的價值觀,每一個細節也教我們打破舊有的思考框架、在教學或管教上有所突破,為兒童建立健康愉快的童年!對兒童、玩具、遊戲的觀點帶來新的衝擊是本會特意重金禮聘日藉導師來港親自教授此課程的原因,學員完成課程後與我們有所同感,令本會十分滿足!

在此,本會再一次向日藉老師的教學和每一位對玩具/兒童教育/兒童遊戲充滿熱誠的學員的出席表達衷心的謝意!!

本會期望在港進一步推動兒童玩具與遊戲,榮幸及感謝獲日方大力支持,第四屆的「日本玩具遊戲導師證書課程」將於2018年4月舉行,請按此查閱詳情或報名

第三屆部分學員回饋:

我最喜歡那個六角形的手作玩具。從今次的工作坊感受到日本人的創意思維,可從中學習應用於日常工作中。

2位導師的講解有趣生動,學員們都玩得十分開心。今次的工作坊最特別之處是讓我知道原來玩"是這麼快樂的,這麼簡單的從利用我們周圍的材料,便能製作玩具,我們大人也可以玩得這麼快樂!


日本老師很用心教導我們,很有趣!這課程學懂用身邊的物件造玩具,學到很多小技巧。真的很活用,謝謝他的教導。


這課程好好玩,內容很適合老師。



testtest
To Top ↑