info@hkkepa.org

+852 3465 0227

日本幼兒玩具教育研討會

本會邀請日本玩具遊戲專家到港,解說日本幼兒教育中的玩具和遊戲的教育功能,帶領大家跳脫一般遊戲模式,啟發多元又刺激好玩的遊戲活動,同你發展創造力!

課程目的 :

你是如何跟你的孩子玩玩具?一份玩具只得說明書上的玩法?日本超級遊戲導師同香港大人細路一齊玩,引導您進入看不見的玩具世界裡,話我地知一份玩具同孩子一樣有無限可能性,將一份玩具變出無限玩法,更多的玩具樂趣,更多有趣的玩法。既啟發父母和孩子創造力,又可延長玩具壽命,相對減少不停買玩具的需要。 變、變、變之外,仲可以學習如何親子手作玩具,玩具自己做!讓孩子的豐富的想像融入手作玩具中,成為獨一無二的玩具,啟發孩子的無限可能,享受玩的樂趣。

課程特色 :

  • 幼兒教育中,日本如何教?
  • 帶您看日本幼兒玩具教育的功能
  • 將一份玩具變出無限玩法
  • 手作玩具,玩具自己做

課程內容 :

題目一 - 日本幼兒教育中的玩具教育功能
題目二 - 啟迪創意思維的玩具遊戲法
題目三 - 日本手作玩具
日期: 2019.4.14(Sun)
時間: 15:00p.m.-17:00p.m.
費用: 20/3前 $260/一張入場券, $380/一張入場券及日本玩具一份
講者: 頭金 多緒 先生

對象:18歲以上人士

地點:本會教室 (地址 : 九龍旺角彌敦道655號10樓08室)

證書:不設證書

網上報名

報讀課程 − 日本幼兒玩具教育研討會

心動不如行動

姓別 :
To Top ↑