info@hkkepa.org

+852 3465 0227

《終極變身・變・變・變》親子繪本活動

日本人氣繪本作家吉竹伸介2016.12月出版的有趣新書《なつみはなんにでもなれる》,終於出咗中文版啦!! 吉竹伸介這本繪本作品激發孩子的創造力、想像力。令小朋友開懷大笑,更令成人拾回童真,大家無憂無慮的笑一餐! 本會為慶祝出了中文版及與大家分享日本繪本有趣而寫實的一面,舉辦名為《終極變身・變・變・變》親子繪本活動,而參加者更可獲贈吉竹伸介《なつみはなんにでもなれる》中文版繪本一本。

課程目的 :

1.日本繪本閱讀及欣賞

2.一起投入好玩益智的延伸活動

3.透過繪本及遊戲激發孩子的創造力、想像力

課程特色 :

  • 日本人氣繪本作家吉竹伸介新作品《なつみはなんにでもなれる》中文版。
  • 透過繪本及遊戲引起孩子對繪本的興趣!
  • 參加者更可獲贈吉竹伸介《なつみはなんにでもなれる》中文版繪本一本。


課程內容 :

日本人氣繪本: 《なつみはなんにでもなれる》
內容風格: 內容簡單有趣,相信大人也能邊看邊拾回童真!
內容描述: 描述小女生夏美跟媽媽說「我有好提議!」然後不停變身,還一直叫媽媽猜她現在變成什麼,媽媽就是怎樣猜也猜不到。笑點低的話,真的會笑到肚痛! 未看完本書,已蠢蠢欲動想跟夏美一齊變身,這是一本很好的親子繪本。

對象:2歲半至8歲小朋友及一名家長

地點:旺角彌敦道655號812室

證書:N/A

網上報名

活動推薦 :

《第三屆日本玩具遊戲導師證書課程》
http://www.hkkepa.org/tc/course/JT1710


《日本繪本故事導師證書課程》
http://www.hkkepa.org/tc/course/ST1005

《探索日本繪本世界之旅》
http://www.hkkepa.org/tc/course/JT201802

報讀課程 − 《終極變身・變・變・變》親子繪本活動

心動不如行動

姓別 :
To Top ↑